そばの実
大晦日…今年も今日で終わりです。
早いようですが、時間はちゃんと1年しか経っていないはず。
いろんなことがあり、思い起こせば嬉しかったり楽しかったり、怒ったり泣いたり。
みなさん、それぞれの一年を一生懸命頑張ってきたことと思います。
来年はどんな一年になるでしょうか…。
これは、昨日「森窯」(森さんのアトリエ)にあった「そばの実」です。
一年の終わりは年越しそばを食べて、来年も元気で良い事が続くように
願いたいと思います。それが長生きの秘訣?
余談ですが、年明けすぐに長男の入試がスタートします。
31日の今日まで「年末特訓」なるものに参加し、頑張っています。
夕方帰ってきたら、子どもたちを連れて実家に向かいます。
今年お世話になった方々、このブログを見に来て下さる方々、
本当にありがとうございます
また来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください
コメント