« 前回メンバーで出水ツルツアー 2012.Jan | メイン | ツクシガモとハシビロガモ »
いつもお世話になっているH川氏から、
ご本人特製の手作りチャーシューがとどきました
バラ、ロース、タレ
H川さん、ありがとうーーーーー
早くも願いが叶って、とっても嬉しいです
本当に本格的で、作り慣れてる感じがしました。
豚バラチャーシューは、すでに半分食べてます 美味でしたー
これを普段からふるまって頂ける社員の方々、羨ましいです
(食べ飽きるほど? 注文が付けられるほどなんですよね)
H川さん、またいつかお願いします
定年後もこれでやっていけそうですね
(今夜はやきそばに入れてみました。それも旨かったです)
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/456531/27739645
激うまチャーシュー(手作り)届く!を参照しているブログ:
無事届いたようで何よりです。 今のところ、これを食べて具合が悪くなったとい人はいないようですので、 安心して食べていただいても良いかと? 定年後に作る?作りません! これは、あくまでストレス発散です。 縛る・熱湯に放り込む、熱い油で…、 これらの行為により仕事のストレスを発散しているのです。 さらに、ひとりでも(特に子供)多く、 「脂」好きな人たちを作るための運動ですので、 ぜひ、会員になってください。
投稿: H川氏(自称:文京区「脂」愛好会会長) | 2012年1月 9日 (月) 11:36
H川氏(自称:文京区「脂」愛好会会長)さま 本当に送っていただき、ありがとうございました 脂ギトギトの手、想像してしまいます そうか、これはストレス発散でしたね。 それならたま~に作る程度だといいのですが… H川氏の地道な運動で、脂好き会員が増えるといいですね あんまり入会したくないけど、結構好きかも
投稿: rurin | 2012年1月 9日 (月) 19:20
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
もっと読む
無事届いたようで何よりです。
今のところ、これを食べて具合が悪くなったとい人はいないようですので、
安心して食べていただいても良いかと?
定年後に作る?作りません!
これは、あくまでストレス発散です。
縛る・熱湯に放り込む、熱い油で…、
これらの行為により仕事のストレスを発散しているのです。
さらに、ひとりでも(特に子供)多く、
「脂」好きな人たちを作るための運動ですので、
ぜひ、会員になってください。
投稿: H川氏(自称:文京区「脂」愛好会会長) | 2012年1月 9日 (月) 11:36
H川氏(自称:文京区「脂」愛好会会長)さま
本当に送っていただき、ありがとうございました
脂ギトギトの手、想像してしまいます
そうか、これはストレス発散でしたね。
それならたま~に作る程度だといいのですが…
H川氏の地道な運動で、脂好き会員が増えるといいですね
あんまり入会したくないけど、結構好きかも
投稿: rurin | 2012年1月 9日 (月) 19:20