« 秋の名も分からないハチ | メイン | センダンの種子 »
チャーシュー作りが趣味という知人から、クール便が届きました。
2013/1/9
良かった、ちゃんと「クール」で送ってくれて
特製タレ付き。製造過程はマル秘らしいですが、
なかなか凝って作っていることがうかがい知れます。
でもその過程は知りたくなかったりして
Hさん、この場を借りて、お礼申し上げます
ありがとうーーーーー とっても美味しかったですよ
これをK出さんたちは定期的に振る舞われているんですね(爆)
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/456531/30759009
手作りチャーシュー届くを参照しているブログ:
知人です。 美味しかった?ということで何よりです。 お陰様で、私の周辺で"脂身"同好会が結成されました。 最近の私は、業務用品専用スーパーにも出没するようになり、 必要でない食材も、ついつい買ってしまい、 帰宅後にいつも深い反省をしております。 そして、我が家の冷凍庫からは様々な食材が溢れだしている始末です。 その中の溢れた肉は、縛られ、熱湯地獄、油地獄等の修行を繰り返しながら、 脂好きの人達のところへ旅立っていきます。 ぜひ、お嬢様も"脂身"同好会の会員登録していただけますようお願いいたします。 特典は、定期的に喰える"脂身"です。
投稿: ホソカミキリ。ときどきサになるかも。 | 2013年1月10日 (木) 12:06
知人さま(ホサカミキリさま) 本当にコッテリした脂身を送っていただき、ありがとうございます。 娘は「うぅ~ん このアブラがたまんなぁ~いん」とウットリ 別で「肉の会会員」でもあるのですが、 そちらの「脂身同好会」にも掛け持ち登録お願いします そちらは肉の仕入れ先がいろいろありそうですね 冷凍庫ん中、凄そう
もう食べきりました。またいつか送って下さい
投稿: rurin | 2013年1月10日 (木) 23:57
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
もっと読む
知人です。
美味しかった?ということで何よりです。
お陰様で、私の周辺で"脂身"同好会が結成されました。
最近の私は、業務用品専用スーパーにも出没するようになり、
必要でない食材も、ついつい買ってしまい、
帰宅後にいつも深い反省をしております。
そして、我が家の冷凍庫からは様々な食材が溢れだしている始末です。
その中の溢れた肉は、縛られ、熱湯地獄、油地獄等の修行を繰り返しながら、
脂好きの人達のところへ旅立っていきます。
ぜひ、お嬢様も"脂身"同好会の会員登録していただけますようお願いいたします。
特典は、定期的に喰える"脂身"です。
投稿: ホソカミキリ。ときどきサになるかも。 | 2013年1月10日 (木) 12:06
知人さま(ホサカミキリさま)
このアブラがたまんなぁ~いん
」とウットリ



本当にコッテリした脂身を送っていただき、ありがとうございます。
娘は「うぅ~ん
別で「肉の会会員」でもあるのですが、
そちらの「脂身同好会」にも掛け持ち登録お願いします
そちらは肉の仕入れ先がいろいろありそうですね
冷凍庫ん中、凄そう
もう食べきりました。またいつか送って下さい
投稿: rurin | 2013年1月10日 (木) 23:57