フルハウスへ行きました
年末にフルハウスへ行くのが、我が家の楽しみとなりました
我が家では、長男がサンタクロースの正体を昨年、当時小5の妹にバラしてから、
もともとクリスマスツリーも飾らない自宅でしたので、クリスマス的なイベントはせず、
プレゼントの代わりに年末に家族で最高に美味しいディナーを楽しむことに変えました!
昨年、家族みんなそれぞれの頑張りにねぎらいの意を込めて、
フルハウスという欧風料理のお店でコース料理をいただきました。
今年も全員一致で年末にフルハウスへ!ということで、
前置きが長くなりましたが…行ってきました。
2018/12/26 南さつま市加世田
本格的な前菜で、もうはなからノックアウトです。どれを食べても絶句。
今回のスープはビーツのスープ。ビーツとは赤いカブに似た野菜です。
とっても優しい味でした。
途中、フランスパンとぶどうパンのスライスが出てきたのですが、バターつけて既食。
お肉料理は黒毛和牛のカットにトリュフソース。
最高に旨いです
至福の時…
デザートも、フルーツのカスタードクリームタルトと、
初めての味・食感の、バナナとホワイトチョコのアイスで美味!
デザートの時には、「もう終わっちゃう~」と切なくなるほど。
来年もまた特別な時間をここで過ごせるよう、頑張りたいと思います!
フルハウスのマダムにもいつもご贔屓にしていただいて、感謝です
もう27年間、細く長く、この店に通っています。
最近のコメント